BB

Bun.. bagi tipsnya donk Sejak si kecil mulai MPASI BB saya turun drastis emang sih lagi beban pikiran kelewat banyak dipikirin.. Minta tips nya donk..

3 Tanggapan

Anaknya usia brp bun?? Anakku kmrn awal2 MPASI smpt turun jg bun tp hbs itu naik lagi. Coba bunda ganti2 menu mpASInya trus teksturnya jg coba di ganti misalnya agak kental atau encer soalnya awl2 anak masih penyesuaian menerima makanan padat

5y ago

Bukan anak Bun yg bb nya turun.. tp saya..

beban pikiran apa bun? cb rilex yaa..spy perasaan anak jg lbh tenang ktika mpasi

5y ago

Pengaruh ke anak kah Bun?

makan sesuaikan dgn aktifitas nya Bunda..