tips

bun bagi tips nya yg mujarab agar bayi saya mau nyusu di pd langsung jgn lewat botol atau empeng , udah satu minggu ini dya rewel sesudah imun jd maunya ngempeng sama asip botol aja terus klw asi pd saya dya gamau , ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

saya bun. intinya harus sabar dan telaten ngasih ASI lewat pd bun. kalau memang udah ndak mau baru dikasih botol bun. alhamdulillaah anak saya setelah -+1bulan ndak mau nyusu langsung, akhirnya malah sekarang ndak mau pakai botol

5y ago

aku takut bun anak aku klw nyusu pd selalu ngamuk klw dikebotolin atau ngempeng dia mau , semenjak imun aja jd asi pd saya dia nolak terus

coba pke nippleshield bun