pembukaan 1

Bun bagi tips nya, supaya cepet nambah bukaan berikutnya, tdi d chek ke bidan baru pembukaan 1

9 Tanggapan

rasanya gmn bun saat pembukaan 1 mules2 apa gk krsa apa2? biasanya buat nmbh pmbukaan bnyakin jalan2 sma squad naik jongkok naik jongkok gt bun

5y ago

itu berasa ada yg menghalangi di selangkangan gak bun?

Iya bun. Kira2 dari pembukaan 1 ke pembukaan berikutnya jarak nya brpa jam bun

Olahraga ringan bun biar naik pembukaannya

Banyak jalan ajah bunn

Kalau saya saya pakek jalan jalan dan kalau capek tidur miring bun... Semangat.. semoga lancar bunda...

Smoga lancar bunda

Klo saya jalan jalan trs miring kiri klo tdr bund alhamdulillah bukaan 1-lengkap memakan waktu lumayan singkat untuk anak pertama cuma 3jam aja

Squad bun, makan nanas/kiwi, jalan agak cepat

Tetanggaku HB sama suaminya pas balik lagi dah pembukaan 5 😂coba aja bunnnnnn huhih selamat ya sayang lancar sehat dede dan bunda ❤️❤️❤️❤️

5y ago

Sakit kl bgtu😂