Pembukaan

Bun hpl 26okt tp ini udah bukaan 1. Maju 3w dr hpl .. biar cepet nambah pembukaan gmn yaa bun tips nya?

21 Tanggapan

bunda ini pengalaman ku di hamil pertama ya Bun . dulu aku baru bukaan 1 TK bawa ke puskesmas tp di suruh pulang dulu ... sampe rumah di kasih tw tetangga suruh minum jus kurma biar cepat pembukaan . alhmdulillah jam 3 sore sudah pembukaan lengkap Bun ... coba aja bunda minum jus kurma

27 Oktober. Belum ngrasain apa-apa.. kata orang trimester 3 banyak keputihan. Tapi aku koc ga.. jadi worry. Padahal udah jjp, jjs, senam hamil, dan aktivitas seperti biasa.. induksi alami pun udah.. makan nanas, hb, dll.. gimana yah caranya kaya bunda" lainnya.. lahiran sebelum hpl

4y ago

saya senut2 di perut bagian paling bawah.. trs kalo malem mau pas tidur pindah posisi sakit

Buka youtube searching melahirkan posisi maryam. Sy dulu pembukaan satu lama bgt ada 10 jam. trus lakuin posisi maryam 2jam lakuin posisi maryam eh tiba² pas dicek udah pembukaan 4 aja, 3 jam kemudian lahir

Klo saya waktu anak pertama pas lg mules malah jln2 aja jdi cepet pembukaan . Pas udah keluar darah sama lendir baru deh tidurnya miring kiri terus itu cepet bgt bukaan cuma mulesnya banget.

4y ago

Lumayan lama juga sih bun .. semaleman mulesnya. Jam 5 subuh udah bukaan 6 tapi lahirnya jam 10 pagi

sebelumnya krn apa ya bun bs sudah bukaan 1?? soalnya lg usaha banget lahiran sblm hpl, ya walaupun gakbs di paksa sih bun. mau coba induksi buah nanas belum boleh sm suami.

4y ago

iya bun ini sudah masuk bulan lahiran+gak sabar ketemu dd. hihi. aamiiin. makasii bunda, sehat selalu 🙏

saya juga hpl 26 Oktober tapi masih belum ngerasain apa apa.... semangat ya bun.... makan nanas katanya bisa menjadi induksi alami sama kurma

4y ago

wahhh selamat bun

aku juga hpl 26okt tapi belum ada tanda" mau lahiran pengen cepet" lahiran cuman dede nya masih anteng aja di dalem perut

Banyak bergerak aja bund. dipake power walking, yoga sama main2 di gymball. pokoknya bundanya harus aktif gerak

Cepetnya bun.. Aku hpl 17 okt masih nyeri aja ni. Kerasa disundul sundul perut bagian bawah.

4y ago

Hihi udah lahiran di tgl 1okt kmrn bunn .. iya rasanya emg gt ky nyari jalan adekny

aku juga hpl 26okt, skg udah sering konpal, semoga bisa nyusul cepat lahiran, amin.