menyapih

bun, bagi tips menyapih yg aman dong??

1 Tanggapan

kalo Saya dulu pake brotowali d olesin d area puting, alhamdulillah sekali pake udah ga mau nete lagi, soalnya pahitnya nempel,,,itu Aman ko

6y ago

dari sebelum sapih d coba sufor dulu,walau cuman minum satu tegukan gpp,,kalo saya waktu itu nyapihnya siang,pas udah kerasa pahit dia langsung minta susu botol, alhamdulillah malemnya ga nangis",ya walaupun jam tidurnya jadi berubah karena ga nete,saya juga awalnya gitu mikirnya takut rewel malemnya tapi ternyata engga,,dan kalopun nangis d bujuk aja minum susunya d gelas dulu pake sedotan,dan kalo ga tidur juga biar aja dia main dulu sampe puas,sampe lupa sama netenya,,,saya juga gitu