sering buang air kecil

bun bagi tips atau cara dong supaya gak buang air kecil terus.. hamil 8week..

106 Tanggapan

pasti bulak Bali buang air kecil bund, apa LG nnti d TM 3 .... yg penting bunda bnyk minum air putih...

Wajar itu bund klo lgi hamil. Apalgi klo udh makin gede hamil nya jdi main sering buang air kecil

wajar bun, walopun pipis2 trs tp jg ttep harus banyak minumnya.. Nikmati aja masa2 sperti itu bun

sya mlah minun shari kli ada 3 teko kecil dan setiap 5 menit abis minum pasti langsung pipis☺

loh kalau orang hamil memang wajar dan pasti sering pipis ..jangan ditahan kalau kepingin pipis.

itu wajar bun nnti klo udh trimester ke2 akn brkurang dn kmbli sring bak itu di trimester k3

Normal bund,saya uda 16w tetep sering kencing,, gpp bund kencingin aja, jgn ditahan ya bund

wajar bun... jangan dikendalikan. bukan penyakit kok.. nikmati setiap prosesnya aja.. 😊

itu wajar bun , malah kan harus bnyk mnum air putih , biar bayi ga kekurangan oksigen ..

wajar Bun, karena ada penekanan di kandung kemih kalau ditahan malah bisa ISK Bun bahaya