buang air kecil

Ada nggak sih bunda² di sini yang seperti saya hamil 8week tapi tidak srring buang air kecil .. Apa itu normal ??

3 Tanggapan

gpp bun, selama ga ada pendarahan atau nyeri dinikmati aja. Kalau yg sering BAK krn kandung kemih mulai terdesak rahim yg mulai membesar, jadi mungkin bunda belum benar2 ngalami 😘

Biasanya kata orang kalau hamil muda kan sering buang air kecil .. Nah kalau saya kok nggak gitu malah jarang buang air kecil. Itu apa normal ???

Masalahnya dimana bun?