Asi

Bun bagi solusi dong...Q baru SC anak pertama,,udah 5 hari tp asi masih sedikit. Udah dipompa juga cuma dapa sikit. dibiarin sakit Bun..kasihan si adek dikasih sufor terus

13 Tanggapan

Salah satu yang bikin asi lancar tuh ada si dd itu sendiri loh bun. Kalo sering nyusuin makin lancar, tentunya juga dibantu dengan makanan bergisi buat bunda dan positif thingking. Kalo malam juga antara jam 12 sampai jam 5 pagi rajin perah susu. Dijamin berlimpah ruah. Sekaligus, konsumsi asi booster.. Semangat ya bund!!!

5y ago

harus beli di olshop y Bun,,gk ada gitu di apotek2 atau di alfamart atau sjenisnya

sama ky aku bun , pasca 5hr sc asi baru keluar dikit dan si adek panas jdnya kasih sufor bun ( pake gelas&sendok biar gak bingput) dan aku minum moloco bun dpt resep dr dokterku sama makan sayur katuk dan tetep tak susuin terus, Alhamdulillah skrg dah mau 3bulan asinya cukup bun

Makan sayur2an bun. Sma blackmores pregnancy & breastfeeding itu. Alhmdulillah asiku lumayan bisa mencukupi kebutuhan dedek. Makan kacang2an jg. Walaupun trkadang selali pompa dptnya itu masih 30-40 ml. Bayiku baru 27hari sih.

Rajin disusuin aja bunda, aku mlah 7 hr baru kluar asinya. Jadi slama 7 hr itu si dd aku paksa nyusu trus di bantu sama sufor jg. Nanti jg lama " kluar bnyak. Yg penting bnyakin mkn sayur aja bunda

susuin aja terus bun..Aku juga gitu,waktu msih d rmh sakit, asi ny sdikit.Terpaksa pkai sufor..Mkan sayur + minum asi booster.. Alhamdulillah skarang sdh lncar asi ny..

Udah Q susuin Bun,,Q kurang paham juga nyusuinnya. Udah gitu kita tau Asi kita cukup buat dia gimana y Bun,Q takuut DDnya kurang minum

minum booster asi bun. kalau saya minum asifit. banyakin makan sayur penunjang asi. bisa bunda baca di geogle

selain di susukan langsung. coba bunda perah, pas di RS kami disarankan merah kalau asi keluar masih sedikit.

jangan di pompa bun langsung susui sama anaknyaa dipompa malah bkin asi ga keluar

cb minum asi booster ama makan sayur daun katuk bun