lebih nyaman mana

bun,bagi share nya dong. lebih nyaman mana? setelah menikah lalu tinggal sama orang tua,tinggal sama mertua atau tinggal dirumah sendiri meskipun itu ngekos,ngontrak atau cicilan?

352 Tanggapan

saya rmh sndiri tp nyambung k rmh mertua.. ada enak da engganya... kdg suka canggung. tp enak ny kebantu mslh makan...

lebih damai tinggal berdua sm suami bund.. serba salah klo tinggal sama mertua. ujung2 nya selalu di salahin terus...

Tinggal sendiri meskipun berat pisah dari ortu. Tapi lebih mandiri dan lebih enak ngatur semuanya sendiri sama suami

lebih nyaman tinggal sendiri,,biar bisa mandiri,,tau gimana kerasnya jadi orangtua,tidak membebani orang tua/mertua,

lebih nyaman tinggal sendiri biarpun ngekost bun dari pada tinggal sama ortu/ mertua. itung² belajar mandiri :)

Ngontrak rumah berdua sama suami,kalo punya anak,melahirkan anak pertama lebih enak di rumah orang tua kayaknya

Tinggal misah dari ortu / mertua.. Walau itu nge-kost / ngontrak.. Enak tinggal misah dari ortu / mertua bund..

Tinggal ber2 sma suami itu lebih nyaman... Semua di rasakan ber2 bareng suami wlw cuma di kontrakan kecil,,,

Sebenarnya sih enakan sendiri. Cuma kalo orang tua tinggal seorang diri ya kasian juga kalo ditinggalin.

Lebih nyaman tinggal ngontrak bun, suka duka dalam rumah tangga cuman suami dan istri yang merasakan nya