lebih nyaman mana

bun,bagi share nya dong. lebih nyaman mana? setelah menikah lalu tinggal sama orang tua,tinggal sama mertua atau tinggal dirumah sendiri meskipun itu ngekos,ngontrak atau cicilan?

352 Tanggapan

Kl saya dan suami sih tinggal sm org tua saya dulu, karena rumah untuk tinggal berdua suami lg dibangun

Tinggal sendiri donk biar di kata kontrak juga, kita bebas mw ngapain ga ada campur tangan dr siapapun

tinggal drmh sendiri aja bun, bebas jungkir balik. mau ngapain aja ama suami bebas gk ada yg komplain

Tinggal sendiri meskipun kos atau kontrak. Beneran bebas kalo tinggal sendiri bund. Sy udh pengalaman

ngekos/ngontrak lebih bahagia ,bisa belajar mndiri bund walaupun sederhana ...tapi menurutku 😊😊

tinggal misah sama mertua ataupun ortu walaupun itu masih ngontrak ,ngekos bisa belajar mandiri pula

Mending mandiri, ngontrak atau ngekos. Ya, syukur kalau punya rejeki lebih bisa beli rumah sendiri.

Tinggal di rumah sendiri dong walaupun ngontrak yg penting jauh dari ortu supaya bisa lebih mandiri

aku setelah menikah langsung ngekos berdua sama suamiku ,seru, klo berantempun bebas ga diem2 😂

saya langsung ngontrak sama suami setelah menikah. gpp ngontrak daripada hidup bareng sama mertua