lebih nyaman mana

bun,bagi share nya dong. lebih nyaman mana? setelah menikah lalu tinggal sama orang tua,tinggal sama mertua atau tinggal dirumah sendiri meskipun itu ngekos,ngontrak atau cicilan?

352 Tanggapan

Lebih baik ngontrak hidup berdua, susah senang sama-sama. Makan gak makan cukup kita yg tau. 😄

Alhamdulillah aq tinggal sama ibu mertua alhamdulillah enk bun.. Apalagi ibu mertuaq baik banget

Tinggal d rumah sendiri. Kebersamaannya lebih berasa. Suka dukanya dapet.. Bebas mau ngapain aka

Mending sendiri Bun . Aku dipaksa sma sui tinggal bareng mertua , sedangkan mertuaku bgtu 😌

Enak mandiri bun,kita bisa hidup dari 0 Mau jungkir balik sendiri gakpapa Ga ngrepotin org tua

paling asik ya cukup berdua aja bund . selain ngelatih mandiri jua ngapaen aja bebas hehhee ..

enakan tinggal di rumah sendiri bun. mau ngekos atau ngontrak yg penting tgl sedniri aja dlu.

tinggal sendiri bun,,misah yg jauuuh kalo bisa😅😅..meminimalisir gesekan dg mertua..😸

Tinggal d rmh sendiri mau ngontrak jg gapapa.. dlm 1 rumah ada 2 kepala keluarga udh ga sehat

lebih baik dirumah sendiri/ngontrak.. saya habis nikah langsung ngontrak...