MPASI bayi 4bulan

Bun bagi pengalamannya... Bayi saya baru 3 bulan lebih, tanggal 3 nanti dia 4 bulan.. Tapi udh dr seminggu lalu, tingkatan ngASI beby dr yg 2jam sekli bisa 1jam sekli dia mau ASI.. Kalau kita lg makan dia udh ngeliatannya kayak pingin bgt, apa2 mau dimakan sama beby, sampe jari saya yg lg dipegangnya dikenyot masukin mulut sama dia. Apa udh boleh dikasih puree buah gitu, atau biarin ASI aja bun? Gimana bun?

3 Tanggapan

Ngenyot jari itu fase oral. Bukan karna anaknya lapar bun. Jgn kasih makan sebelum 6bulan

5y ago

Bgtu y bun. Mksh bun infonya

6bln yaa bun sdh boleh mpasi klo umur sgtu kasian lmbungy

5y ago

Iy bun... mksh bun

Jgn lah anakku jg lagi fase oral, beliin teether aja

5y ago

Iya bun.. mksih sarannya bun