kapan anak mulai jalan

Bun bagi pengalamananya donk. Anakku umur 11 bln. Tidak merangkak. Blm bisa berdiri sendiri. Blm berjalan. Apa mash dlm btas normal gak bun ??

14 Tanggapan

Baby nya gemuk ga?? Klo gemuk takutnya susah gerak gerak, terus kita sbg org tua bantu support baby dg ngajak main, yg menstimulasi syarafnya, ada kok mainan edukasi utk meransang motorik baby, aku waktu baby 3 bulan, aku googling mainan edukasi peransang motorik anak. Kita orv tua ga boleh nyerah intinya utk support baby. Pijat baby jg. Bnyk usaha dan doa.

5y ago

Babynya itu minta tetah terus g mau lepas. Sampk boyok sakit maknya