11 bln blm bs berdiri atau jalan

Ada ngga ya bund disini yg anaknya udh masuk 11 bln blm bs berdiri/ jalan. Tp masih merangkak/ngesot. Coba sharing dong bund

2 Tanggapan

kalo saya krn kasur di lantai, saya kasih mainan/benda yg bikin dia tertarik diatas kasur. jd dia berusaha buat berdiri ambil sambil dia pegangan seprei kasur, trs saya bantu dorong pantatnya dikit2 awalnya... lama2 dia pgn belajar berdiri sendiri. semangaaattt..

anak saya mlh ga mau merangkak. kalo diajak posisi merangkak dia mlh langsung terlentang atau duduk. diajak jln jg masih di tatah". duduk jg kdg masih jatoh