Luka oprasi sc

Udah 2 bln semenjak oprasi sc tapi ko msh sering nyeri ya bagian luka sc.... Sakitnya msh terasa nyut2an 😢 Harus nunggu brp lama lagi sih bun baru sembuh total ??? #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

nyeri msh ada mmg bu klo kitanya kecapean, saya 5 bulan lalu sc skrg juga msh nyeri kalo kebanyakan kerja di rumah😌 sembuh total sc itu gak ada bu hehe krna sakitnya bakal kerasa ampe bertahun2..

3y ago

saya gk dksh izin bawa motor dulu mmg sih bun krna suami takut pdhal saya ngerasa oke gitu tp drpd knpa2 yaudalahh😌 klo mslh hb Alhamdulilah saya gk prnh nyeri2 sih bun btw saya 3 bulan pasca sc bru berani hb 🙈