priksa kehamilan

Bun boleh ga ya kita pindah2 priksa nya,wktu prtma priksa posisi lg di jktr trs kedua ke bidan dirumah suami dan skrng saya lagi dirumah orangtua karna suami kerja merantau kita boleh ga ya priksa disini trs nanti klo udh 7 bln kita pindah lagi priksa nya ke bidan dirumah suami dan melahirkan disana?info nya ya bun

1 Tanggapan

Boleh bun. Malah bagus jd dapet opsi dr dokter2 yg beda. Aku dulu malah di 3 dokter hehe

5y ago

Ok bun makasih info nya