nifas

bun pada pernah denger pembalut natesh? itu katanya bagus bgt buat nifas dan biar jahitan cepet kering. dia juga mempercepat nifas katanya. pengen pake itu cuma takut perih soalnya dia ada mint nya gitu di tengah pembalutnya. ada yg pernah coba pakai buat nifas gak?

1 Tanggapan

Baru tau malahan bun

5y ago

dulu aku mens pakai itu enak bgt ga tembus samasekali trus kering ga becek gt bun dan dilep dikit padahal aku biasanya dilep sampe mau pingsan