seputar kehamilan

bun bagi info nya yaa ,,, kalo lagi hamil boleh gak ya perut di kasih sama yang angat-angat seperti kayu putih ,koyo ,atau fress care gitu ?

4 Balas

kayu putih gpp bun. kalau koyo, bisa cek di sini nih bun, aku nemu di #artikeltheasianparent https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-pakai-koyo

5y ago

ok makasih ya bun 🤗

klw minyak ky putih ky'y boleh bun..krn ga terll pns ..aku aja srng pki minyk ky putih

5y ago

sama sama bunda😊

koyo mah jangan bun .. nanti dd nya panas kata orang tua mah ..

boleh, tapi kalo koyo kayanya itu terlalu panas kali yaaa??

5y ago

tapi ngaruh gak ya nanti ke janin nya bun ?