boleh kah atau jarang. jarang

boleh gak ya bun saya berpuasa sekarang hamil 13 minggu, masih mual kalo pagi..dan makan juga klo dipaksa bru mau, minum air putih nya jarang dan dikit..kira kira aman gak ya, klo saya seharian gak makan atau minun kuat sih tpi gak tau klo diperut...gimna yaa galau bun

2 Balas

Mending jangan dulu yaa, karena kan masih mual muntah. Apalagi jarang minum air putih kasian dd nya bun takutnya nanti dehidrasi. -

gitu ya bun... makasih ya bun