napsu makan menurun

bun bagi info dong gimana caranya biar napsu makan anak kembali ?? anak saya umur 1th sbelum demam makannya gampang dan lahap banget tpi kmaren habis demam skarang napsu mkan mnghilang gimana ya bun caranya balikin lgi ?

10 Tanggapan

Biasanya kl ank msh ga enk badan gtu bun, ank sy jg, nantu kl uda fit baru balik normal, tp bunda bs cb jg ksh vit yg mengandung culcuma buat nafsu mkn.

Biasanya nanti pulih sendiri bun,memang kalo abis sakit anak jadi susah makan..pancing dengan makanan makanan kesukaan dia coba bun

oo gitu ya bun cuman kasian aja sih bun liat badannya lemes tpi gak mau makan tpi jadi full asi lagi nih bun

Mungkin msh belum enak, nanti juga udah sembuh bener pasti lahap lgi makannya

Klo abis sakit emang suka gitu.. Gpp nanti juga nafsu makannya balik lagi ko

Wajar bun, biasanya kl habis sakit mmg gt. Ditelateni aja bun

Coba d kasih madu TJ. Anak sy d kasih itu jd nafsu makan

Minum madu Kids ini loh bun,, produk dari nasa

Mgkin masih ngrasa gk enak bun badan anaknya

Tunggu fit dlu bun...