menyapih anak

bun bagaimana ya cara buat nyapih anak? jujur aku belum tega bun, padahal kondisi saya sekarang lagi hamil

5 Tanggapan

Sudah 2 th kah bund? Di kasih rasa2 pahit di puting susunya. Nanti anak ga mau nyusu lg. Nanti tinggal sakit di bundanya aja karna susunya penuh 😁tp kalau sudah pas 2 th biasanya sakitnya ga terasa karna memang sudah waktunya

klw umurnya ud harus di pisah y gpp bun, malah gk baik klw ud wktunya tetap aj diksh asi qta, coba ksih brotowali bun

5y ago

agak susah bun nyari pohon nya, iya sudah 2th

Tega gk tega mommy harus kuat. Buat kebaikan bertiga.

kl di daerahku mah pada pake paraji di sapihnya