Suami tertutup dan suka bohong

Bun.... Bagaimana caranya supaya suami terbuka soal keuangan?? Gimana juga yaa cara mengatasi hobby suami yg kdg suka bohong??

44 Tanggapan

Kalo soal keuangan ga terbuka biasanya dia ga percayaan. Kalo dia suka bohong, ga bs diubah, udh karakter.

Dari hobinya aja suka bohong, apalagi hrs trbuka soal pnghasilan... Susah bun...

Pling ampuh sholt tahajud doa byr dksh hdyh byr gk boog lg,,

sebelom nikah emang gak ketauan bohong? masa udah jadi suami baru ketauan??

Sulid bun. Aq anggap suami korupsi.. pas ga ada duit baru ngaku bun.. hehe

yg penting kebutuhan dan tabungan untuk anak di msa depan udah aman bun

harus sering ngobrol ngeteh/ngopi santai sih bun biar saling terbuka

bohong itu penyakit sih bun. klo terbuka apa engga bisa dibicarakan

Gk bisa cari solusi tp klu org sekali 2x bohong trs akn bohong

komunikasi dengan baik dalam keadaan dan suasana yang baik