Batuk berdahak

Anakku umur 2 bulan batuk berdahak dan pilek minta sarannya bunda2 ?

2 Tanggapan

sudah berapa lama bun batuknya? bawa ke dokter spesialis anak aja ya bun. Atau kalau belum sempet keluar rumah bisa ke Halodoc dulu. Dokterya ramah2 kok. Ntar biar disaranin obat apa yang tepat buat si baby. Semoga lekas sembuh bun

5y ago

Iya bun makasih amin lekas sembuh. Ini hari yg ke dua bun kemaren mulai batuk2 nya.

Jemur pagi + asi terus aja .. Biasa nya 2minggu hilang Kalau 2minggu ga hilang , lsg k dokter yaa..

5y ago

Ohh iya kalau gitu ,, bapil kan dr virus Bisa jadi tertular Gpp bun , banyakin minum susu aja adek bayi nya Sama di jemur .. Kalau 2minggu ga hilang , langsung k dokter aja