Mudah lelah

Kemarin baru disuntik tt hamil 9minggu. Badan jdi gampang banget cape dan pusing yah bun. Ada yg sama?

10 Tanggapan

q 31w blm suntik tt bun... dri bidanya blm ad pemberitaun.. dulu ad pemberitauan pas masih hamil 5 bulan.. tp q masih mual munth jdi g ikut,, ktnya suntik tt kalau udh g ad keluhan.... ini udh ga ad keluhan tp blm ad pemberitauan lagi kpn suntik tt,, soalnya g tiap bulan ad si

aku suntik tt kmrn 20 jln 21 week bun alhamdulilah gpp cm tgn serasa pegel itu pun 1 hari aja tp sblm suntik tt aku tny dl si k dokter obgyn dh blh atau blm usia kndunganny kta dia sudah ini blm dpn tgl yg kedua

maaf bun, setau saya suntik tt minimal dikehamilan 16+ weeks baru boleh suntik tt untuk keamanan si dedek, ko bunda boleh ya suntik tt di9weeks

7mo ago

suntik TT bs d suntikkan d TM1, 2 ataupun 3. tp seringnya d suntikkan d TM2.

aku suntik TT sblm nikah udh 2 kali, skrng hamil 14 week kata bidan ga perlu disuntik lagi. Tpi klo kata puskesmas harus suntik, jdi bingung🙃

makan yg banyak bun. aku kmrn hamil 16 minggu suntik TT3 pegel tp gausah dirasa2 ttp beraktivitas biasa

aku blum suntik tt udah mau 25mg kenapa ya apa harus di tanyain??

duh bsok aku jdwal suntik TT di posyandu jdi tkut, btw aku uk 18w

saya bun waktu itu sampe abis solat aja ngos2an kaya abis lari jauh

7mo ago

berarti itu efeknya yah bun ? sampe berapa hari yah bun?

bukan karna suntik TT tp emg lg hamil aja

masuk Tm2 udh berkurang sih