susah makan

Bun babyq sekarang umur 9bln mulai mpasi smpe skrang mkan sering gak mau tp sesekali dia mau ngemil tp klo bbnya normal, gmn cranya y bun biar dia mau makan pdhal udh sesering mungkin dikenalin jenis makanan

3 Tanggapan

cb bun maem.x bareng" sma ortu.x .. anakq jg gtu skrg minta.x makan 1 piring sma sya trs makan bareng".. tp anakq g mau makan klo cm fokus sma makanan.x , jd tiap makan sambil mainan / nonton tv

Aku coba ajak makan bareng bun

Kasi madu aja bun

5y ago

Bnr tuh mba @mrs Malah madu di sarankan sunnah buat tahnik bayi klo kurma ga ada