susah makan

Bun, ada yg pengalaman anak udh umur 6 bulan dan mulai MPASI tp anak nya itu ga mau makan. setiap di suapin selalu nangis klo ga nangis makanan nya di muntahin... gmn cara nya biar doyan mkn yg anak ku ini ?

1 Tanggapan

anak saya sampe skrn umur mau 19 bulan masih susah makan, cenderung ga maKan malahan, sehari cuma 3 suap nasi, iya, nasi aja ga pake apa2. awalnya gitu juga, tp ga saya paksain, ada waktunya juga dia makan atas keinginan sendiri.