kurus atau tidak

Bun babyku kekurusan atau tidak ya? Usia 4 bulan berat 5,6kg pnjng 60cm? Full asi, tp tiap imunisasi ga d protes kurus sih. Cm klo saya liat bayi yg lain pd gemuk2.

kurus atau tidak
43 Tanggapan

Yang penting mah anak sehat bun. Ngapain lihat anak org lain

Gausah banding bandingin anak sendiri bun. Syukuri selama dia sehat dan aktif. Kalo dari kecil suka dibanding bandingin, apalagi pas udah besar anaknya, makin banyak keliatan perbedaan sama temen temen sebayanya padahal namanya manusia itu pasti berbeda beda

5y ago

Ga niat membandingkan bun, ya namanya ibu melihat anknya lbih kurus dari bayi seusianya ya hanya sekedar tanya wajar, klo memang beratnya krng pasti kn namanya ibu harus cri solusi yg terbaik utk anknya. Maka itu saya bertanya utk mndptkan jwbn iya atau tidak. Ga da niat sm skli membandingkan apalagi d bndingin smp gede jg ibu mana yg mau.

yg penting pantau dibuku kia nya bun. selama bb masih digaris /pita warna hijau dan masih ada kenaikan bb tiap bulnnya masih normal kok.

5y ago

Ada kok kenaikan 500gr