Usia 9 bulan anak ku bb nya msh 7kg apakah kekurusan. Tp anaku gembil g terlht kurus

Berat badan anak usia 9 bulan

5 Tanggapan

sama bun anakku jga 9 bulan,ini mlah msih 6,8 bun,tpi anknya aktif g terlihat kurus juga,,udah konsul ke dsa d kasih vit,zat besi,,,tapi ya mungkin krna genetik bun jdi ga gendut"

2mo ago

skrg 9bulan lebih 2 Minggu Bun,bulan ini blum timbang lagi bulan kemaren 6,7kg tb nya 65,5cm udah bisa apa anaknya bun?cwe/cwo?

yg dilihat pertumbuhannya tiap bulan, kenaikan bb nya gimana, kenaikan tb nya gimana, bukan dari gembil/kurus nya ..

kalau ga salah idealnya 8 kg - 8,6 kg bun, tapi kalo dedenya aktif, tetap mau makan dan minum susu kyknya masih aman

anakku 9 bulan bb 6,9 trlihat kurus bun krna tb nya 71cm. klo anak bunda tb brp?

liat sja di grafik buku pink ny,,,

3mo ago

donlot aplikasi primaku,,,