Bayi 2 bulan demam

Bayi saya suhunya 37,8 derajat celcius, diukur pake termometer ketiak. Lalu saya susuin kemudian turun 37,4 C. Lalu skrg 36,9. Sy baca di google, katanya bahaya kalo bayi di bawah 3 bulan demam. Ada yang pernah punya pengalaman yang sama gak buibu? Saya agak worry nih :(

5 Tanggapan

Bayi demam kalo suhunya di atas 37,5 derajat bunda. Kalau sudah di atas itu trus tanpa turun" . Bahkan sampe 38 drajat segera ke rs

Selama suhunya dibawah 37.5 insyaallah gpp bun, normal, klo bunda hawatir bgt bunda dekap anaknya terus tetein sesering mungkin

Klo worry langsung bawa ke bidan / DSA aja kak biar langsung di tanganin 😊. soalnya suka kasihan klo anak demam

Langsung cek dokter bun

Susuin per 1 jam sekali