baby 2 bulan

Bun , baby ku usia nya 2 bulan 20 hari tapi kok belum bisa tengkurap ya ???

36 Tanggapan

Masih wajar sih.. Biasanya anak tengkurep di usia 3 bulan.. Rajin diajak tummy time aja bun

Anakku 2bulan masih telentang bae bun. Baru bisa tengkurap sendiri 6bulan. Sabar aja bun

Sama bun ank ku jga sudah umur 2 bln 22 hari belum bisa tengkurap cma bisa miring2 aja

Gpp ,wajar itu, perkembangan bayi tu beda2 bun, babyku bisa tengkurap pas umur 3 bulan

Iyaa bunda ,, terima kasih bunda bunda cantik sudah bantu menjawab 😘💋

Bayi aku 3 bulan baru tengkurep bun,bayi itu punya masanya masing2 kok bun

Mungkin krna bobotnya atau blm bisa seimbangin badannya bun

Stiap anak beda" tumbuh kembangnya bun jdi gk usah khwatir

wajar bunda, nanti masuk 3 bulan mungkin mulai tengkurap

Anak ku 4 bulan br bisa bun. Sering2 stimulasi saja