baby 2 bulan

Bun , baby ku usia nya 2 bulan 20 hari tapi kok belum bisa tengkurap ya ???

36 Tanggapan

gpp wajar bunda beda beda tp sy anak pertama klo pas bobo suka di tengkurep ini tujuan ada tukang biar GK kagetan bobonya 41hri dia angkat kepalanya tdinyamah kepala sy miringin kanan dia berusaha miringin ke kiri to ambil di pantau anak dan pengalaman sy anak jd lebih cepet mmbolak balikan badanya

Bayi saya mau 4 bulan jg belum bisa tengkurep. Tiap bayi kan beda2 perkembangannya. Sering saya stimulasi aja tiap hari. Tp kakinya udah kuat banget buat pindahin badannya, jd klo lg main suka muter badannya.

3 bln bru diajarin tengkurep tpi dgn bantuan bunda dlu, krn ga mungkin bayi udh lngsung tengkurep dgn sendirinya harus dibantu sma org tua dlu.

Masing2 anak beda2 bun, yang penting sehat.. umur segitu blm bs tengkurap masih wajar kok bun.. jangan dibandingin sama bayi2 yg lain yah bunda

Anak ku umur 3 bulan 15 hari blm tengkurep. ..msih miring2.... Nanti jga bisa tengkurep sndiri bun... Smbil stimulasi. .yg penting sehat

Setiap bayi beda²bun. Bayi ku 3bulan kurang 3 hari baru bisa tengkurap. Rajin distimulasi aja bun, kayak tummy time.

Masih wajar bund, bayi bisa tengkurap usia 3-5 bulan, tumbuh kembang bayi beda beda bund, jangan di sama ratakan

Gpp bund jangan terlalu dipaksakan harus sudah bisa tengkurap karena kan perkembangan setiap anak beda-beda

Anakku 3 bulan 19 hari belum bisa tengkurep bun, jgn dipaksain bun karena setiap anak berbeda2..

Setau saya, anak bisa tengkurap sekitar umur 3-6 bln. Anak saya usia 4 bln blm bisa tengkurap.