bayi begadang

bun baby ku usia 2 bln masih sering melek dimalam hari wajar gx si bun??

6 Tanggapan

kalo boleh saran bun, coba bobonya matikan lampu (pakai lampu tidur) jadi dedenya bisa beradaptasi dengan lingkungan, bahwa malam itu gelap, waktunya untuk tidur. untuk menjaga kualitas tidur, pastikan bayi dlm keadaan bersih, tidak keringatan (sdh mandi atau ganti baju) pastikan bayi nyaman, sudah minum susu, suhu kamar tdk trllu dingin atau panas... kalau malam biasanya lapar dan gelisah, nah mulai beri asi jangan tunggu hingga bayi nangis keras... semoga bermanfaat bun ...

Anaku banget sih bun,, siang tidur muluk malam ngajak main,, tpi allhamdulillah lama" udh mulai bisa bobo klau malam,, bangun ny pas lg haus aj atau buang air,, yang sabar ya bun

5y ago

mksh ya bun infonya 😊

wajar bun kalau bayi kadang2 kalau malam suka rewel dan susah tidurnya kalau siang mah pules banget😂

wajar Bun. biasanya 0-3bulan masih ngajakin bergadang Bun. sabar ya Bun.. ☺️

masih wajar sih bun biasanya 3 bulan udah mulai bisa bedain siang dan malam

Wajar banget bunda,