puph baby

Bun... Baby ku usia 16 hari, puph nya kaya keras gtuuu kasian ngeliat lg ngeden nya sampe merah muka nya. Gimana yaaa solusi nya. ?? Minta bantuan nya yaa. . Aku baru menjadi ibu jd blm banyak pengetahuan terimakasih

7 Tanggapan

Ibunya banyakin makan buah pepaya aja, saya pernah gitu bun. Anak saya langsung ikut lancar BAB nya.

5y ago

Iya bun makasih

Asi atau sufor bun? Kalau asi bunda coba makan pepaya nanti bantu lancarkan bab dedek

Bunda bnyakin sayur dan buah, minum yakult jg gpp kok.. Sm sering dipijit ILU ya perutnya

5y ago

Oh okk makasih buj

Asi apa sufor? Kalo asi bunda bnyakin minum air pth Kalo sufor g cocok suforny bun

5y ago

Ganti suforny Kalo anak ku kek gto kalo minum sgm Bebelove Enfamil Saya jg asi m sufor

Keras gmn ? Kalo masi mimik susu mah encer ada juga paling ke biji2 gitu pup nya

5y ago

Pulen ternyata anaknya ajah yg ngeden

Ga mungkin keras bund.. Kan masih ASI. Memang begitu cara bayi bunda

maaf ee nya gmna .emg trlihat kras bun

5y ago

Puph nya sih gak keras dede bya ajah ngeden nya kaya keras hehhe