bapil

Bun baby ku umur 4 bulan, sekarang lagi kena bapil, kasian banget liatnya kalo pas lagi batuk2 gimana ya caranya biar dahak batuknya udah keluar? Sebenernya udah dibawa ke DSA dikasih obat2an gtu tp kok kasian ya kalo dikasih obat2 kimia terus2an.. sama dokter stiap batuk diajarin ditepuk2 dada n punggung tp dahaknya tetep g keluar, sharing donk mams siapa tau ada cara buat ngeluarin dahaknya? N aman g ya mams kalo umur segitu dinebu..

2 Tanggapan

Perbanyak asi terus di uap tiap pagi Bun.. Bawang merah dipotong kecil* dicampur dg air yg panas terus dtts minyak telon ditengkurepin sambil ditepuk punggungnya Bun lendir akan keluar dg sndirinya

5y ago

Iya makasih atas sarannya bun..