BB bayi

Bun baby ku umur 2 bln BBnya dibawa rata" gimana ya cara bkin naiknya?? Padahal nyusunya kuat bun

7 Tanggapan

Bisa jg karna Bakat/Turunan bun.. Anakku kl makan banyak banget ngemil apalagi tp turunsn bapaknya emg kurus2 jd ga gemuk2 hehe.. Jd jangan sesih kl anak badan kecil.. yg penting sehat&aktif

Mungkin proses memyusui nya salah. Kosongkan dlu bun 1 payudara baru pindah ke payudara 1 nya lagi. Biar dapet foremilk & hindmilk nya

Pas nyusu usahakan smpe kosong 1 PD dlu bun, jd dpt hindmilknya

Selagi di bawah garis2 hijau mh gpp bun

Konsul dokter bun

bb nya brpa bun ?

Konsul dsa bun