bb bayi susah nambah

Bun, gimana caranya yah supaya bb bayiku cepet naiknya, full asi, nyusunya juga deres 1-2 jam sekali, tp kok bbnya susah banget naik, skrg usianya 2 bulan 29 hari bbnya mentok di 4,8 kg ??? pleasee sharingnya bun ???

1 Tanggapan

sekali nyusu berapa menit bunda ? sudah benar belum yaa pelekatanya ?

4y ago

10-15 menit, untuk perlekatan udah benar bun, tp anakku ini alergi susu sapi, mungkinkah krn alerginya jadi bbnya susah naik??