Biang keringat

Bun baby ku umur 15 hari.. Dibadannya kluar biang kringat gtu bun mungkin karna cuaca panas jadi berkeringat... Share donk bun bedak atau salep buat ngilangin biang kringatnya... Kasian bun baby ku rewel trus.. Mau tak tidurin ditempat ber AC tapi gak brani

1 Tanggapan

klo pake bedak sebaiknya jngn bun. air mandi nya teteskan lactacyd baby, lap smpe kering. baju nya pilih yg longgar. gpp kok di acc dgn suhu 25-26derajat. kasian babynya mgkn gerah