kesehatan bayi

Bun, baby ku baru umur 3bulan 2minggu di belakang telinga nya ada benjolan kecil gitu dari umur sekitar 2bulanan,sering di kasih ludah basi kalo pagi Alhamdulillah ilang, kata ibuku si itu wajar terjadi pada bayi nanti hilang dengan sendirinya kalo kita rajin kasih ludah basi setiap pagi. tapi kok sekarang ada lagi yaa? kira2 bunda ada gak yang anaknya seperti itu? kalo ada, tips nya dong Bun?

1 Tanggapan

Sama bun. Jendolannya lunak gitu kan? Itu kelenjar getah bening. Krn kepala bayi masih lembek jadi suka muncul jendolan kelenjarnya. Lama2 ilang kok