Baby mencret

Bun, ank ku baru umur 3minggu bab nya mencret trus itu wajar nggk ya? suka khawatir😪 mamer bilang kata nya sblum di nnenin buang dulu sedikit itu basi katanya,apa bisa asi basi Bun dan apa berpengaruh sama bab bayi jadi mencret😌😌

2 Tanggapan

gda namanya ASI basi yg baru aja langsung keluar dr payudara mom 😭 klo bab mencret emang tektsur,a cair banget apa ada ampas dan berbiji ?? setau saya bayi ASI emang pup,a sering apalagi NB Dkit2 pup dan tekstur bayi ASI emang agak cair ada ampas dkit dan berbiji beda smaa bayi sufor lebih padat,

2y ago

bunda @qinara : baby ASI apalagi newborn wajar pup sering yaah bun krena sistem pencernaan,a juga blom sempurna jd pup sdkit dan sering normal selama tekstur,a ada ampas dan berbiji ASI lebih cepet di serap tubuh

gak ada yang namanya asi basi bu , yakali udah dari pabriknya basii .. sehari bab berapa kali ?

2y ago

kalo masih nb normal bu , selagi feses nya gak berlendir masih ada ampas nya berarti bukan diare