empeng

Bun, baby 7 hari boleh pakai empeng gasih? Soalnya babyku kalau nangis nen mulu, kan kalau kekenyangan dia gumoh or muntah kasian. Boleh gak ya pakai empeng??

1 Tanggapan

Bayi ku jg gitu bund.. Sampe mama bilang beliin mpeng aja, tapi sy udh komit gk mau pakein mpeng, biar aja nen emaknya mau berjam jam pun dilakonin lah,

4y ago

gag usah bunda, kasian nanti perutnya kembung klo ternyata dy bnr2 lapar, babyq juga gitu kog, harus sabar bunda, emang pngennya nenen trs, tapi alhmdulillah jadi gemuk,