susu formula

Bun, baby 5 bulan apa ada rasa bosan ya bun sama susu?? Soalnya baby akhir2 ini setiap waktunya susu awalnya aja di minum setelah itu di sedot tapi di lepehin terus bun, jadi ie buang?? kenapa ya bun?? Galau aku padahal perut nya kempes takutnya dy dehidrasi aku mah sama isi perutnya lapar... Gimana ya bun solusinya??

2 Tanggapan

Banyak faktor bun. Mungkin bayinya kenyang, kita ga tau aplgi klo bunda ngasihnya pake dot. Klo dbf kan suka2 dy. Cba jeda lebih lama bun minum susunya. Makin besar by mkin jarang mnum susu

5y ago

Oh ckup lama bun, cba konsul ke dsa bun klo mslah perutnya kmpes atw ga + knpa g mw mnm ssunya

Iya bun, maksih saran nya