perubahan fisik

Bun awal nya PD saya memang sudah besar sblm punya anak,sekarang alhamdulillah saya sedang mengandung anak kedua.. Saya ngerasa gk nyaman karna pd saya sudah kendur besar tp tidak berisi?,stratchmark pun gk hilang hilang padahal sudah 4 thn dari kelahiran si sulung.. Ada gk si yg seperti aku.. Dan bagaimana mengatasinya ??

1 Tanggapan

Ya emg g bisa hilang bun . Anggap tanda cinta dr baby😄 paling kalo mau pudarkan dikit di scrub strcmrk nya .. luluran

5y ago

Iya sy jg gt perut banyak bekas strcmark, pdhl pas hamil selalu olesi minyak anti strcmrk. Mana begelambir buncit skrg . Kalo merasa gk pede dan suami komplen coba aja bunda minta ongkos perawatan 😄 klo sy sesekali ke salon ato panggil tukang pijet lulur k rmh