PD besar sebelah

Bunda2 disini apakah ada yg mengalami hal yg sama. Anak sy mimik ASIx di satu PD sja. PD yg sbelah gk disuka ASIx. Jadi PD sy besar sebelah. Cara mengatasix gimana ya, gak nyaman soalx berat sebelah. Smakin hari, semakin berat sebelah.

2 Tanggapan

Sama saya juga bun, nyusuin nya di PD kiri terus jadi PD yg besar yg kiri.

5y ago

Iya bun karena yg kiri ga disusuin mungkin produksi asi nya berkurang, saya juga gitu yg kanan kecil dn lembek jadinya.

Coba di pumping aja bun yg sebelahnya