Kehamilan 7 minggu

Bun awal ke dokter kemarin dokter bilang tidak boleh berhubungan dulu, kira kira itu sampe kandungan berapa bulan ya ga boleh berhubungan?

19 Tanggapan

Kalau sy waktu usia kehamilan 4 bln baru berani😁itupun kadang gk d masukin ke dalem spermanya tapi tunggu kata dokter boleh ya dimasukin 😂

Iya atuh 7weeks mah masih rentan bun. Nanti aja kalau sudah trimester 2 atau 3

Nanti trimester 2, tanya lagi ke dokter yah utk cek ari2, kondisi rahim

Sampe tm2bund Itupun aku pelan pelan

Sampe selesai trimester 1 bund

Trgntung fisik bunda

Sampe akhir tm 1 bun

4 bulan insya Allah ud kuat bun. Saya jg dlu puasa hb ampe 4 bulan

Masuk tm2

Tanya dokternya aja bun sampe kapan, yg blg gaboleh berhubungan dulu kan dokternya😅