tentang suami istri

bun,saya mo nanya... awal kehamilan kira" msuk umur 3 bulan,aku ngalamain pendarahan...teruskan kata dokter nya ga boleh berhubungan suami istri dulu,tapi Alhamdulillah...sekarangan kandungan qu sudah sehat" saja dd bayi nya juga dah aktif terus..sekarang dah jalan 7 bulan.tapi setelah perna ngalamin pendarahan di awal kehamilan aku takut mo berhubungan suami istri,.kadang suami suka ngajak gtu,,kadang kasian liat nya.dia sllu ngeluh...hampir 5 bulan aku ga berhubungan.kira" aku dosa ga yah bun..dan kira" sudah amankah mo berhubungan.

2 Tanggapan

gak dosa kalo saling ngerti kondisi masing2 coba aja tanya dokternya udah boleh hubungan/belom

Lebih baik nya bunda konsultasi dokter biar jelas aman atw gk nya...