Usia kandungan 7 minggu, bolehkah berhubungan?

Kehamilan pertama. Usia kandungan 7 minggu apakah boleh berhubungan dengan suami? Kalau boleh intensitasnya berapa kira kira kemarin tidak sempat tanya dokter 🥹

2 Tanggapan

Boleh kalo ga ada keluhan, seperti flek. Tapi saya memilih untuk ga hb dulu kak, takut kenapa2 walaupun saya ga ada flek selama TM 1 ini😅

boleh say asal dijarangkan semisal cukup 1 mgg 1-2 kali dan dibuangnya di luar ya soalnya sperma bisa merangsang kontraksi