Kehamilan 7 minggu

Bun awal ke dokter kemarin dokter bilang tidak boleh berhubungan dulu, kira kira itu sampe kandungan berapa bulan ya ga boleh berhubungan?

19 Tanggapan

Biasanya smpai janinnya agak kuat Bun smpai T2

Aku boleh2 aja Bun pas positif 5 Minggu, asal seminggu sekali dan jgn keluarin didalam 😅😅

sampe bunda ngerasa enak dan gak ada efek apa2 am janin, saya disaranin dokternya begitu

Masuk trimester 2 bun

kalo gak ada riwayat keguguran atau flek boleh berhubungan kok bund, lbh baik nya mulai dari trimester 2 dan keluarnya jg di luar yaa bund. Klo udh trim 3, boleh keluar didalam utk memudahkan pembukaan jalan lahir

Aku dulu sampe uk 12wk bun(akhir trimester 1).. meski kandunganku sehat tp buat jaga2 soalnya itu masa rawan keguguran...

Klo aku habis tm1 baru hb lg sama suami itupun agak dibatesin krna tkut debaynya knp*, dan lebih sering di tm3 buat ngsh ruang ke debaynya nyari jalan lahir.

Karna saya sempat flek d usia 6w dan 9w.dokter menganjurkan tidak HB dulu sampai akhir TM1 atau boleh HB bila Uda TM2.

5y ago

Bukan bunda.saya fleknya warna coklat seperti darah mens yang Uda mau selesai.

Tunggu TM 2 aja bun kalau gitu

5y ago

Kalau dokternya mewanti2 jgn HB dulu. Ikutin kata dokter ya bun, jgn dilanggar