asi sudah keluar

Bun asi ku sudah mulai keluar dari usia 14 minggu, cuma dikit2 sih Itu gmna yah bagus atau gmnaa

3 Tanggapan

Alhamdulillah bun berarti ntar debay udh punya asi.. Sering dipijit dan dibersihin aja putingnya..

5y ago

Iya tiap mau mandi suka di bersiin soal ny kadang jdi kering gituuu

Gak papa, biarkan saja bun. Normal kok, jangan dipijat tapi ya.

5y ago

Yg sabar ya, nikmat dan rejeki ibu hamil demikian. Disyukuri saja bun.

malah bgus dong bun, rajin dibersihin ajh biar nga tersumbat

5y ago

Ya bun sering kering gt, kalo udah ngilu sakit pas di liat udh ada kering2 gitu jdi rutin bersihin