kehamilan ..

BUn aq mau nanya ,aq udah hamil 6bulan tpi aq gak pernah minum susu atau vitamin .. karna gak doyan .... gimana ya bun apa gak papa?...

3 Tanggapan

kalo vitamin sebisa mungkin harus bun.. meskipun harus diakalin pakai jus atau buah.. meskipun ga minum susu atau vitamin yg penting perbanyak makan sayur dan buah.. itu penting untuk bayi nya bun

kalo soal susu kehamilan , d negara maju jg g ada susu hamil bun, kalo vitamin d usahakan tetep minum bun, karena pentong untuk janin, d usia 6 bln biasanya rasa mual mubtah sdh mulai reda 😊