seputar kehamilan

bun aq lg hmil 9 week tpi kok makan apa aj masuk, mual jrang bun bhkan bsa d hitung. knp yh bun kok gk kya yg lain mual" gtu. ?

20 Tanggapan

bagus dong, Bun.. eh tapi aku dulu juga mualnya baru kerasa di atas 10minggu. tapi ada juga yg gak mual dari awal sampe lahiran. malah enak. hehe

6y ago

Malah enak ga mual bun... Aq dlu anak pertama ga da muntah mual juga sampe lairan tp yg kedua ini dr awal kehamilan mual ga doyan makan udah masuk 4blan mual nya malah masih kadang2 juga... Enak yg ga da mual bun...